具体的な業務内容
<面接1回!/未経験歓迎>店長候補/ステーキ店「鉄板牧場」(新宿)◆残業平均20h以内/インセンあり
【未経験OK/飲食店が好きな方も歓迎/店長で終わらないキャリアプラン/インセンティブ制度あり】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・スタッフ育成・マネジメント
・シフト管理や食材の在庫・衛生管理
・売上管理
・調理、ホール等の店舗運営
■人員構成
計17名(アルバイトのみ)
■鉄板牧場とは:
「コストパフォーマンス良く」「美味しい物でお腹いっぱいになれる」ハンバーグ&ステーキレストランです。 新宿のオフィス街や千葉駅の商業施設に展開。働く方・ファミリーまで幅広い方にご利用いただきます。お肉は自社ブランドでリーズナブルにご提供できることが強みです。不況の中でも売り上げは伸び続け、当社を代表する業態の1つです。
■キャリアパス:
まずは店長を目指していただきますがその先にはいくつかのキャリアパスがあります。
■キャリア例:
(1)マネージャー
現場での経験を活かして、それぞれの店長がどうしたら店舗で最高のパフォーマンスを発揮できるのか一緒に考え成長を後押ししてください。自分が育てた後輩の成長を間近で見守れることも大きな喜びです。当社でも最初にマネージャーを目指す方が多いです。店長として長く活躍し続けることも可能で希望の店舗で勤務できます。
(2)商品開発
現場での経験を活かしてメニューや商品販促など企画部門もあります。 お客様の声やあなたのアイデアで商品化することが可能です。 まだまだ成長中の企業なのでアイデアや意見は大歓迎。 次のロングセラーメニューを手掛けるのはあなたです。
■当社の魅力:
・当社は「(やきとんを主力とした大衆居酒屋の)筑前屋」「肉のはせ川」「渋谷カオマンガイ」など多業態の飲食店を国内・海外に展開する企業です。
・当社は2007年の事業参入以来、オリジナルブランドに加えライセンス取得などの手法で毎年複数店舗を出店。売り上げは50億円を目前としています。デリバリー専門店など型にはまらない経営方針が特徴です。
・若い経営層が活躍中。新たなことにチャレンジし続ける企業です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成