【在宅勤務可】AI・システム開発エンジニア◆AI自社プロダクト開発やSI事業を展開
◇◆未経験からエンジニアを目指す方も歓迎!/ベンチャーながら評価体制も整い、売り上げの65%を社員に還元しています!◆◇
SI・受託開発事業やAI自社プロダクト事業を展開する当社にて、AI・システム開発の設計、開発業務をお任せいたします。
■業務具体例:【変更の範囲:会社の定める業務】
・クラウド上でデータ分析基盤の構築およびデータ分析
・Python、TensorFlowを用いたAIアルゴリズムの開発・検証
・AIアルゴリズムの画像処理アプリケーションへの実装
・開発した成果物のドキュメント整理
・各種システム開発及び設計 など
※アサインされるプロジェクトによって異なります。
■開発環境:
・言語:Python/R/Julia/Matlab/Java/JavaScript/Swift/Kotlin/C/C++/C#/Docker/SQL(MySQL、Oracle)など
・環境:オンプレ/AWS/Azure/GCP/GPU/エッジデバイス/センサーカメラ
・OS:Windows/Linux
・フレームワーク:java(JFS/Spring)/JavaScript(React、Vue.js)/php(Laravel/symfony)/Python(Django/Pytorch)
■組織体制:
開発メンバー約30名にて業務を行っております。
開発メンバーは1プロジェクトあたり約1〜5名で参画しております。
■当社の魅力:
新卒時よりエンジニアとしてキャリアをはじめ、世界初人工知能搭載のERPパッケージの設計・開発等に従事した若手社長が2017年に創業したベンチャー企業です。経営陣との距離も近く、社員ひとりひとりのアイディアを取り入れる雰囲気やチームワークを大事にする風土の中事業を成長させてきました。また、働き方に関しても、役員陣が残業を良いものと捉えていないことから、ベンチャーながら残業が発生しない仕組み・環境づくりを行い、残業はほぼ発生しておりません。