<未経験歓迎>【日光】庶務担当※総務や人事へのキャリアパス◇観光客増加の業界/安定基盤有
〜未経験から幅広いスキルアップができる環境/金谷ホテル観光グループの安定基盤/コロナ後ホテル稼働率がV字回復・国内の大きなイベントを機に観光客増加のため業界の将来性〇/年間休日105日〜
・株式会社KANAYA RESORTSは、金谷ホテル観光グループの事業拡張を牽引していく組織です。ホテル・旅館における運営受託業務、リノベーション、改装などの設計企画、そして経営企画、総務人事、リクルーティング、営業販売、インフラ整備、財務経理、商品投資計画などの3軸で事業展開をしてまいりました。
■金谷ホテルについて:
・「老舗とは、常に新しい」やすべてはお客様のためにといった志を持ち、鬼怒川金谷ホテルは、淀みない鬼怒川とたくましい渓谷が織りなす自然美にふれながら、大切な人と心ゆくまで語らえる場所を提供しております。
・世界に誇る日本文化と、日本ならではの「きめ細やか」なサービスを提供するホテル経営を大切に、金谷ホテル観光グループの事業拡張を牽引する当社にて、総務アシスタントとして庶務業務をご担当いただきます。
※ゆくゆくは総務または人事としての本人のご希望・適性に合わせて、各種業務を任せたり、チャレンジいただくことを想定しております。
<ご入社後にお任せする業務>
・未経験としてご入社いただいた方には、入社当初はOJT研修を中心に、会社の雰囲気に慣れていただきながら、一般事務、庶務業務をお任せ致します。
・施設内の清掃
・電話
・来客対応など
<ゆくゆくお任せしたい/挑戦可能な業務>
・個人のGOOD/MORE POINT、特性に合わせて、採用または労務等各種業務を徐々にお任せてしていきたいと思います。
・給与計算
・社会保険
・年末調整
・勤怠管理
・新卒または中途の採用活動 など
■キャリアパス
・入社後は総務アシスタントとして、庶務業務等からお任せし、ゆくゆくは総務または人事としての各種業務をご担当いただきます。
このようなキャリアパスにチャレンジしてみたい方を募集しております。