【札幌】インフラエンジニア◇年間休日126日/フレックス可
【BPO業務の実施のためセキュアな環境構築、および保守をお任せ/充実の福利厚生】
■業務内容:【業務内容の変更の範囲:会社の定める業務】
印刷業界トップクラスシェアを誇る当社のBPO部門にて、社外より受託した各案件を実施するための、インフラ環境の整備業務をお任せします。
・ITインフラの設計、構築、管理/運用
・ネットワーク設計、構築、管理/運用
■技術環境:
VMware、Cisco、Fortinet、AWS、Windows、Linux、Apache
■業務の特徴:
・北海道事業部のBPO管理部では、BPO業務の実施のためセキュアな環境構築、および保守を行っています。今後もITインフラの構築や運用、クラウド化は重要になっていきます。
・ITインフラ環境の設計、構築から運用まで幅広く経験でき、問題解決や改善策略について積極的に提案、推進する機会が多数あります。
■募集の背景:
業務拡大につき、体制強化のための増員募集です。
■配属部署:
北海道企画本部 BPO管理部 システム開発チーム
現在7名
■参考:BPO受注案件事例:
<自治体>
・給付金
・支援金申請受付事業(申請受付サイト構築、申請受付/審査、コールセンター)
・プレミアム商品券事業(WEBサイト構築、加盟店申請受付/審査、商品券残数管理、清算受付管理、コールセンター)
<流通・メーカー>
・マストバイキャンペーン
・返金キャンペーン等(受付/抽選、商品発送、コールセンター)
<メーカー>
・セールスアウトバウンド
<金融>
・コールセンター等
■TOPPANについて:
TOPPANは、2023年10月1日より、1900年の創業以来初めての社名変更を行い、TOPPANホールディングス株式会社(東証プライム上場企業)として、持株会社体制に移行いたしました。
TOPPAN株式会社は旧・凸版印刷の主要部分を母体として継承しており、「情報コミュニケーション事業分野」、「生活・産業事業分野」、「エレクトロニクス事業分野」の3 分野にわたり幅広い事業活動を展開しています。
▼TOPPANプライバシーポリシー