【八重洲】エンジニア◆自社SaaSプロダクトの企画・開発に挑戦◇スピード昇進/裁量◎/前期比220%
【自社SaaSプロダクトでコンサルティング業界のDXを牽引/将来的に海外進出予定】
■業務概要【変更の範囲:会社の定める業務】
自社SaaSプロダクト『ContactEARTH』 の企画・開発に携わっていただきます。事業部立ち上げの初期メンバー、かつ開発の中核メンバーとして、企画立案から実装・展開まで一気通貫で担っていただきます。
■組織構成
正社員3名ほか、外部委託のメンバー複数からなる10名弱の組織です。スキルセットに応じてお任せする業務を決定します。
※ストラテジーテックの「人とカルチャー」を伝えるメディア:https://stratefriends.com/
■プロダクトについて
『ContactEARTH』は世界中のDXを推進するプラットフォームサービスです。2021年には第一弾として、フリーランス・副業の方向けの人材マッチングサービス「ContactEARTH Matching」をリリースしました。その他にも今後7つのプラットフォームと5つのメディアをローンチする予定です。 https://matching.contact-earth.com/
■開発環境
・使用端末:Windows10、mac
・開発言語:php7.2、JavaScript、css
・フレームワーク:laravel、jQuery → laravel、React(リプレイス予定)
・ミドルウェア:MySQL 5.5.5、Apache
・インフラ:AWS
・バージョン管理:Git(GitHub)
・コミュニケーション/タスク管理:Teams
■同社について
「経営戦略とデジタルの融合」を掲げ、他ファームからも優秀なメンバーが集まる、現在急成長中のコンサルファームです。自社でのプロダクト開発にも力を入れており、戦略立案から実装・展開まで一気通貫でクライアントの変革に伴走。大手企業役員との強固なパイプラインで、成長企業のトップラインを牽引しています。
マーケットの創造や新規事業に挑戦し続けるスタートアップだからこそ、私たちはイノベーションを起こし続ける事が可能であると考えています。そんな当社の中核メンバーとなるプロダクトエンジニアを募集しています。