【日本橋】営業担当◆自社越境ECサービス導入など◇越境EC支援事業や海外マーケティング事業◆
自社および受託サービスの提案から受注、導入後のフォローまでを一貫して担当する営業担当を募集します。まずは、会社から与えられたミッションを達成するために、先輩社員の指導のもとで営業の基本を学びながら独り立ちを目指していただきます。 ゆくゆくは新規顧客の開拓や新しい営業ルートの拡大にチャレンジしていただきます。
◎新規・既存営業(国内EC事業者向け営業活動)
◇自社越境ECサービス導入営業
◇EC制作/運用保守提案営業
◇既存顧客のフォローおよび新規提案
◇協力会社とのパートナーシップ締結
◇マーケティングプランの策定、実行(マーケチームと連携)
◇セミナー企画、運営
◎営業資料の作成および改版作業
◇各種サービスの営業資料 ・競合他社比較資料の作成
◎自社サービスの改善社内提案 など
営業プランに基づいて、正確かつ迅速な営業活動・報告を実践していただきます。定期的に行われるチームミーティングでは、過去の成功事例やノウハウを共有し、チーム全体で営業力向上に向けて取り組んでいます。今夏には新サービスのリリースを予定しており、会社と共に成長を実感できるやりがいのあるフェーズです。
■魅力:
◇成長企業でのキャリアチャンスがあります。
◇個々の貢献が大きく反映されます。
◇自己解決能力と創造性を重視しています。
◇チームプレーとサポート体制が整っています。
◇グローバルなビジネス環境での成長ができます。
私たちのビジョンは 「日本をもっと世界へ。」 です。国内ECマーケットをグローバルに拡大し、もっと便利な時代を創り出すことをミッションとして掲げています。世界における越境EC市場は継続的に成長しており、更なる市場拡大が見込まれています。しかし、日本における越境CE市場は物流/配送の壁、決済の壁、言語の壁など、海外展開に向けて乗り越えなければならない多くの課題に直面しています。これらの課題を解決し、日本の優れた商品やサービスを世界に届けるために、BENLYは誕生しました。
私たちは越境EC支援事業、EC制作運用保守事業、海外マーケティング事業の3つの事業を通じて、日本の素晴らしい商品や体験を世界中に届けることに情熱を注いでいます。