【新宿】ジョブカンのフィールドセールス/医療・エンタメなど多角的事業展開/リーダー候補
【国内最大級の働き方改革SaaS「ジョブカン」など、BtoBからBtoCまで幅広く20事業以上展開する総合Webサービス企業】
国内最大級のクラウドERP「ジョブカン」でフィールドセールスを募集いたします。バックオフィス業務効率化支援SaaSとして企業のインフラになるべく、これまでの経験・スキルを駆使して推進してください。
ジョブカン勤怠管理・労務HR・給与計算合同チームにおけるフィールドセールスをお任せします。プロダクトの縦割り推進のみならず、各部門と連携を取り、顧客の望む未来の実現のため、複数プロダクトの導入支援を実現してください。
■業務内容詳細:
・マーケティングやセミナー経由のリードからのアポイント獲得(従業員数100名以上対象)
・自身で獲得したアポイント先への提案営業、導入支援
・カスタマーサクセス、プロダクト企画、開発との連携
※リーダークラスの場合は上記に加え、
・メンバーの採用、育成、マネジメント、評価
・その他、事業のグロースに関わる業務全般
■当社が目指すもの:
ジョブカンは2010年の勤怠管理を皮切りに、給与計算、労務管理、経費精算をはじめとする9製品をシリーズ展開しています。当初、社内システムとして誕生したジョブカンも、業務効率化を目的として、中小企業を中心に多くのユーザーに利用されることで国内最大級のサービスとなり、累積導入社数が20万社を突破するまでに成長しました。その反響はとどまらず、現在では中堅大手企業からの引き合い増にもつながっています。私たちはその声に応え、中堅大手企業向けの機能を備えて顧客規模問わず「バックオフィスの従業員が価値のある業務に携われる時間を創り出す」プロダクトを発信していきます。
■抱える課題:
市場環境の変化に強く、常に業界のトップランナーで居続けるための骨太な体制を目指し、今期、より生産性を高められる体制へ組織再編しました。お問い合わせを受けてから、よりスピーディーに、より分かりやすくを形にし、導入をよりスムーズにご決断いただくためには、プロダクトの未来に共感してくれる仲間がもっと必要だと感じております。是非、あなたの力でジョブカンを次のフェーズへ押し上げてください。