【埼玉・機械いじり好きな方歓迎】水処理設備機械の整備※年休124日/残業ほぼ無し
★機械いじりが好きな方最適な環境!★年間休日124日★家族手当や退職金有★未経験入社実績有★未経験から手に職つけたい方★ワークライフバランス整えたい方に最適の環境です★
\業務内容/
未経験業務については先輩社員がしっかりとフォローさせていただきますのでご安心ください。
★自社のポンプや水処理設備の点検・メンテナンス業務
★お客様に貸し出しを行う機械の整備、清掃(部品を交換して清掃→組み立て→検査・塗装し、機械をキレイな状態に戻します)
\未経験でも安心の研修体制/
入社後は、製品の知識等を取得するために埼玉工場及びプラント工場での研修を1ヶ月間実施いたします。研修期間の住居は会社で用意します。
\プライベートをしっかり確保できる働き方/
★残業ほぼ無し
★年間休日124日
★完全週休土日祝休み
★家族手当、退職金有
★週2回ノー残業デー
◎働き方改革を推進し、水曜と金曜は【ノー残業デー】を役員主導で徹底しております。社員に働きやすい環境を整備できるよう努めております。
\主要取引先・実績/
鹿島建設/竹中工務店/大林組/その他官公庁等
六本木ヒルズ・虎ノ門ヒルズ・森ビル・横浜ランドマークタワーの建設にも携わってきました。
※スーパーゼネコンと安定的に取引があり、日本全国の地下鉄路線や新幹線、高速道路等の国家PJTや、誰もが知る高層ビル、ランドマーク等様々な参画実績を持っています。
\当ポジションの魅力/
同社の水処理プラントは、トンネルや大型建造物を建設する際に発生する、濁水等を処理する為に使用されるため、建設現場においては必要不可欠な存在です。インフラを根幹から支えるという観点で、多いに社会貢献しております。
\当社について/
当社は創業50年以上の歴史ある企業です。
顧客満足第一主義を追求し建設用水処理機械の設計、設置、レンタル、販売の事業に全力で取り組んでいます。
私共はこれからも「お客様のご要望に応じたもの、いかにご満足して頂けるもの」を徹底的に追及し、真にお役に立てる企業で有り続けたいと考えております。