【仙台駅から徒歩圏内】宮城を代表する不動産会社/賃貸物件の仲介営業◆お客様を大切にする社風◆
<宮城県を代表する不動産会社/賃貸物件の仲介営業/チームで目標を持ち、ガツガツではなく、お客様を大切にする組織です>
◆全国のアパマンショップ加盟店の中で、14年連続、仲介件数1位の実績があります!
◆異なる業界から、「不動産」へ挑戦したい方におすすめ
目標や予算はありますが、チーム全体で助け合う組織であり、地元に根付いて働きたいという方が多くいらっしゃいます!
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
不動産賃貸仲介業務に係る営業の仕事をお任せします。
ご来店いただいたお客様に対して希望や条件をしっかり伺い、ニーズを捉えたうえで、不動産の専門家として適切なアドバイスを行い成約に繋げます。
繁忙期はどうしても残業が発生するケースがございますが、時期的な影響が大きく、通常期は安定した働き方ができる点が魅力です!
■業務の流れ:
1.顧客への賃貸物件の紹介及び契約業務
2.物件広告の掲載業務(インターネットへの掲載・資料作成等)
3.賃貸物件の入居対策提案業務
4.上記に付随する業務、接客/電話応対など
■弊社の強み:
・東北トップクラスの管理戸数14000戸を超える豊富な物件数に基づく集客力があり、アパマンショップ店舗別契約件数14年連続全国1位、賃貸営業部全体では年間4700件以上の契約実績があります。法人営業専門部署もあり、お部屋探しに専念できる環境が整っています。
■就業環境について:
・働きやすい職場作りを全社で推進しており、2024年7月からは年間休日、実質120日(公休115日+リフレッシュ休暇5日)になりました。明るく雰囲気の良い職場です。
■入社後の流れ:
・入社後、業務全般をOJT及びOFF‐JTで学んでいただきます。能力と希望次第ではマネジメント業務にも携わっていただきます。将来、他部門へ異動し、多岐に渡る活躍をしていただく場合もございます。未経験からスタートしている先輩社員も多く、成長できる環境が整っています。
■配属先:
・賃貸営業部:アパマンショップ泉中央店
■配属先について:
・仙台中央店:8名(男性5名/女性3名/平均年齢28.0歳)