具体的な業務内容
【丸の内】調理職主任ポジション※調理資格を活かせます※"食"のパレスホテルの調理スタッフ
<日本トップクラスのブランドを誇るパレスホテルの調理に携われる/丸の内目の前の好立地/五感でお楽しみいただけるダイニングシーンを>
パレスホテル東京での和食もしくは洋食の調理業務を担当いただきます。
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
◎和食調理部門
館内レストラン「和田倉」及び宴会場で提供される料理の和食調理業務をお願いいたします。
また、グランドキッチンでの朝食時の和定食の提供される料理も担当しております。
※配属先は「和田倉」の配属のみになります。
◎洋食調理部門
館内レストラン及びバンケット調理で提供される料理の調理業務をお願いいたします。
大きく分けてレストラン調理(フレンチ/オールデイダイニング)とバンケット調理が配属先となります。
※配属先は選考時にご希望を伺いながら適性等も考慮して決定いたします。
■組織構成:
総勢約140名の調理人が在籍しています。
20〜50代の幅広い年齢層のスタッフが働いています。
■パレスホテルの強み:
東京駅徒歩8分というロケーションと高級路線のコンセプトを強みとし、平均稼働率は70%と非常に安定した実績を残しています。今後のパレスホテルを一緒に作っていくという想いが有る方を歓迎しています。
日本らしい由緒正しい場所に生まれた、株式会社パレスホテル。
美しい四季に恵まれ、自然を敬い、悠久の時代(とき)を
重ねてきたこの国ならではの美意識に学びつつ、
1960年の創業以来、半世紀以上の歴史を歩んできました。
ご縁をいただいたすべての人びとと価値を分かち合うことが
ホスピタリティカンパニーである株式会社パレスホテルの使命です。
企業理念(Mission)
[美しいこころで、感性をゆさぶる。]に共感していただける皆さまからの応募をお待ちしております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成