SE(インフラ)◆中央省庁案件等の大規模NWの設計構築リーダー/フルフレックス(G3043)
各種中央省庁案件等のICTソリューション案件に対し、関連組織と連携し、SD-WAN、認証、WLC、L2/L3スイッチ、仮想サーバ(VMware等)、統合監視サーバの技術を活用し、以下の業務を実施いただきます。
・お客様との要件整理、基本設計
・詳細設計、検証、構築
・設計構築業務のメンバ統制、実行計画策定、課題管理、進捗管理
【変更の範囲:その他会社が定める業務に従事する可能性があります】
■ポジションの魅力:
NTT東日本グループのNW等インフラ基盤や豊富な人材といったアセットを武器に、メーカー色に捉われる事なく各社の最新のICT技術(高度ネットワーク、仮想化等)を活用して、自らお客様の課題を共に解決していく非常にやりがいのある職場です。
■会社概要:
当社は「地域の未来を支えるソーシャルイノベーション企業」として、現場第一線で活動する社員の高い地域密着力、エンジニアリング力、及び通信を起点とした最先端のICT技術(IOWN、ローカル5G、AI、IoT、クラウド等)を活用し、地域のみなさまとともに課題解決を超えた価値創造を実現することで、夢や希望を感じられる社会づくりを目指すICT企業です。「地域循環型社会の共創」というパーパスの実現に向け、様々な業界知見や先端技術に関する専門性を持った方にご参画いただき、地域に密着した現場力とテクノロジーの力で、夢や希望を感じられる事業を共に創造していきたいと考えております。