【名古屋/自社内開発】システムエンジニア(PL/PM)◆物流・製造業FAシステム開発◆
【東証スタンダート上場企業/残業平均月20h/安定した環境でしっかり成長できる制度あり】
物流・製造業FAシステム開発案件にて、PL/PMとして活躍いただける方を募集します。
・製造業向けFA(製造ライン制御や監視、「見える化」)ソフトウェア開発
・物流業向けWMS/WCS等のソフトウェア開発
■業務詳細
・顧客との打ち合わせ及びRFPから顧客設備機器や製造ラインの制御、監視システムの概要設計/詳細設計を行い仕様書を作成する
・前記仕様書に従って、ソフトウェア開発(試作品、量産品など)を行うとともに、現場での現地調整/納品を行う
■職種・職位
プロジェクトリーダー
プロジェクトマネージャー
※ご経験と保有スキルにより処遇を決定いたします。
■当社について
◇1970年の創業以来、独立系の受託型ソフトハウスとして成長してきた同社。過去にはハードウェアの自社制作も手掛けモノづくりに密接にかかわるSIerとして事業を拡大してきました。
◇当社全体で自社受託比率7割/常駐3割(うちSESは全体の7%)。現在名古屋本社では100名近くのエンジニアが活躍しています。在宅勤務や時差勤務を活用し、残業時間も20時間/月と働きやすい環境です。
◇設立以来、トヨタ自動車、日立製作所、デンソー、富士通などの大手メーカーのシステム開発を担ってきました。独立系企業として常に顧客を第一に考え、いかなる困難にも真正面から向き合い、愚直に、誠実に、そして前向きに社業に取り組んできました。その努力が数多くの顧客からの支援につながり、それが社員のモチベーションにもなっています。