【三重/自社内開発】顧客製品向けソフトウエア開発(PL/PM)◆住宅手当など福利厚生充実
【東証スタンダート上場/住宅手当・家族手当など手厚い福利厚生多数◎/
残業平均月20h/安定した環境でしっかり成長できる制度あり】
産業・民生機器の試作・量産向けのソフトウェア開発をお任せします。今回、PL、PMとしてご活躍いただける方を募集いたします。
■業務詳細
・顧客との打合せを通じ顧客製品の要求を整理し仕様を決定
・顧客要求と仕様に従い、顧客製品のソフトウエア開発(試作、量産向けなど)
■職種・職位
プロジェクトリーダー/プロジェクトマネージャー
■取引先例
大手メーカー、その他製造業を中心に国内企業多数
■就業場所の特徴
同社全体で自社受託比率7割/常駐3割(うちSESは全体の7%)。現在名古屋本社では100名近くのエンジニアが活躍しています。在宅勤務や時差勤務を活用し、残業時間も20時間/月と働きやすい環境です。
■MESエンジニアとしてのキャリア
生産設備のセンサ・エッジ処理といったメカ・エレキ引いてIoTにも通ずる知見、ERP連携・生産管理などの会計知識など幅広い知見が求められるMESエンジニア。アプリ開発の知見にもう一段プロフェッショナルの知見深めたい方にお勧めのキャリアです。
■当社について
◇1970年の創業以来、独立系の受託型ソフトハウスとして成長してきた同社。過去にはハードウェアの自社制作も手掛けモノづくりに密接にかかわるSIerとして事業を拡大してきました。
◇当社全体で自社受託比率7割/常駐3割(うちSESは全体の7%)。現在名古屋本社では100名近くのエンジニアが活躍しています。在宅勤務や時差勤務を活用し、残業時間も20時間/月と働きやすい環境です。
◇設立以来、トヨタ自動車、日立製作所、デンソー、富士通などの大手メーカーのシステム開発を担ってきました。独立系企業として常に顧客を第一に考え、いかなる困難にも真正面から向き合い、愚直に、誠実に、そして前向きに社業に取り組んできました。その努力が数多くの顧客からの支援につながり、それが社員のモチベーションにもなっています。