【恵比寿】コンサルティングセールス◆自社コンサル案件やハイスキルフリーランスの案件獲得
【業界未経験歓迎!/フリーランス特化のコンサル事業を展開/急成長スタートアップ企業/フレックス/転勤無】
【事業内容】
・企業とフリーランスのハイスキル人材をつなぐプラットフォーム『ProConnect』シリーズの運営
・自社社員が中心となり、企業の課題に合わせてフリーランスのハイスキル人材を組み合わせたコンサルテーションで、企業の課題を解決する『LeanX』シリーズの運営
【ビジョン】
私たちは、時間に対して対価を支払う従来の労働システムではなく、スキルに対して対価を支払っていく新しい労働システムを構築していくために、『次の100年の「働く」を作る。』をビジョンに掲げています。
【具体的な業務内容】
・データ蓄積・分析
・知識のキャッチアップ
※変更の範囲:会社の定める業務
【ジョインメリット】
・新しい組織なので、組織立ち上げフェーズに関われる
・企業へのコンサルテーションの営業であるため、社長や役員など企業のトップへの折衝経験が身につく
・年功序列にとらわれず、性別や年齢・立場・入社時期に一切関係なく意見を言える環境で働ける
・社内の業務改善・新規事業立ち上げについても手を挙げれば参加することができる
【組織構成】
営業統括…1名
営業リーダー…1名
営業メンバー…4名
カスタマーサクセス…2名
20代後半~30代までの方で構成されています!
組織拡大に向けて、リーダー・マネージャーを担える人材の採用をしていきたいと思っております。
IT業界未経験の人材も営業部署で大活躍中です。
保険営業、メガバンク、大手不動産、広告業界、人材カスタマーサポート出身etc,,
【ジョインメリット】
(1)IT/コンサル業界の業務経験を積むことができる
(2)業界を変革していく企業で、まだない仕組みを0→1で創っていくことができる
(3)性別や年齢、立場、入社時期など一切関係なく、良いものを良いと言える風土がある
(4)社内の業務改善・新規事業立ち上げについても手を挙げれば参加することができる