未経験歓迎★【奈良・五條】住宅のリフォーム営業◆100%反響/残業ほぼ無し/転勤無/マイカー通勤OK
\「ワークライフバランス」と「安定収入」が叶う!地域に根付き、新しいキャリアをスタートしませんか?/
◎人柄や意欲重視のため、未経験者を大歓迎!
◎20〜30代も多く、異業種からの中途入社の先輩も活躍中!
多くの先輩が、同じ経験をしているので疎外感を感じることはありません!チームワーク重視の環境で働くことができます♪
■仕事内容:
\100%反響営業!/
新聞の折り込みやチラシ、ポスティング、Webサイト等を見て興味を持たれたお客様に対して、住宅のリフォームの提案をお任せします。
【エリア】:奈良県五條市と五條市周辺
【変更の範囲:なし】
■具体的には…
▼お客様のニーズをヒアリング
▼現地調査
▼社内のコーディネーターや設計と打ち合わせ
▼見積もりや各プランのご提案
▼ご契約後、施工への引き継ぎ
▼引き渡し
★安心の教育体制★
▽最初は先輩の営業スタッフとの同行からスタート!
お客様との接し方やリフォームの知識など1つずつ覚えていただきます◎
▽また同社では、実際のリフォーム現場を見ていただき、よりお客様に提案しやすい環境を作るために、現場監督との同行もご用意しています。
*残業ほぼ無し
*年休115日
*有給は柔軟に取得いただけます!
*定年後の再雇用制度有り
*社用車あり(一人一台)
*携帯支給(一人一台)
*産前・産後・育児休業取得実績あり(取得実績あり)
■同社の特徴:
*「一人ひとりの夢を叶えるために、一人でも多くの方に笑顔を届けるために」と、奈良県と和歌山県北部に、6店舗とモデルハウス、展示場を展開!
*各店舗が「地元第一の姿勢」を大切にしており、地元の顧客により良い住まいを提供できるよう、土地探しから建物のプランニング、施工までを自社で一貫して行っています
■採用背景:
プランニング〜施工までの自社一貫体制で注文住宅を中心に、分譲住宅や不動産(中古物件の売買・仲介等)、リフォームまで幅広く手がけています。そして現在、年間約80棟の新築住宅を提供できるまで成長しました。
「地域密着の総合不動産会社として、今後もお客様のご要望にお応えしたい—。」その想いで、今回、新しい仲間をお迎えします