未経験歓迎【長野/茅野】会員制ホテルフロントスタッフ/年間休日112日/研修制度◎/東急G安定性◎
~接客のプロを目指せる場所~
\未経験歓迎・お人柄・熱意での採用実施・東急グループで安定性◎充実した研修制度/
■職務概要
一流の接客スキルを身につけれる、東急グループの当ホテルにてフロント業務をお任せします。
【変更の範囲:なし】
■仕事内容:
お客様のご滞在の始まりと終わりの窓口となるフロントでの業務です。チェックインやチェックアウトの短い時間に旅の思い出となる1ページを彩るお手伝いをしていただきます。
長期滞在可能という独自の価値を前面に打ち出したホテル「東急ステイ」でチェックインチェックアウトの短い時間にいかにお客様に深い接客を提供できるか。サービス業の神髄ともいえる環境の中で、接客から事務対応までを一手に担えることで幅広いスキルを磨くことができる職場です。
東急リゾーツ&ステイは、東急不動産が展開するホテル・リゾート事業の強化を目的に、「東急リゾートサービス」、「東急ステイ」、「東急ステイサービス」を統合して2020年7月に誕生しました。
■ホテル業界未経験OK:
20代30代の転職者が多く、その内の半数は業界未経験です。第二新卒の転職もOK。旅行会社/販売・接客/ブライダル/広告代理店/営業/アパレル/レストランなど前職経験は様々です。人を喜ばせたい!笑顔にさせたい!楽しんでもらいたい!という思いがあれば未経験歓迎です。
■仕事の特性:
長年に渡り繰り返しご利用されるお客様が多く、お客様を知り、またお客様に知っていただき親しみのある接客ができます。お客様の喜びを考え行動することで、お客様から、笑顔や「ありがとう」の言葉をいただけ、働く喜びや充実感を得ることができるやりがいのあるお仕事です。
■ビジョンについて:
【FUN MAKE SPECIALIST】私たちは、出会うすべての人へ”楽しい”を提供します。私たちは、出会うすべての人を”ファン”にします。私たちは、あなたの”心の豊かさ”を探求し続けます。
当社は、全国100を超えるリゾート施設のオペレーションを手がける総合運営会社です。都市型ホテルから会員制リゾートホテル、ゴルフ場、スキー場、複合リゾートまで多彩な施設を運営し、お客様に豊かな時間と感動を提供しています。もちろん社員価格でのご利用可能です!