【在宅可】経営企画サポート※データ整理・分析・会議運営など◆店舗DX支援ツールSaaS展開/土日祝休
【店舗DX化ツールを展開するスタートアップ企業/創業初期メンバーとして裁量大/経営企画としてキャリアアップできる環境】
■ポジション概要:
経営企画サポートとして、CEOや経営企画のサポート、データ整理・分析、会議体の運営などをお任せします。
・事業モニタリングのためのKPI管理・データ入力
・データ整理・分析(Excel)
・各種資料作成(Word、Excel、PPT)
・各種会議体の運営(取締役会、経営会議) など
【雇入れ直後:経営企画業務とそれに付随する関連業務】
■この仕事の魅力・やりがい:
・出社とリモートのハイブリットワークで、働きやすい環境があります
・育成する意思と裁量を渡す意思のバランスが良く、自由闊達かつ効率的に仕事を進めることができます
・まさにサービスを世の中に浸透させていくフェーズであり、それを間近で体験することができます
■STOREPAD(ストアパッド)とは:
Google Maps等の地図サービスやInstagram、Facebook、TwitterなどSNSや、業界ポータル等のさまざまなサービス・媒体での情報発信やクチコミ対応をなどの集客対応、予約管理、再来店促進の運営、改善を一気通貫で管理する店舗事業者様向け業務効率化支援ツールです。
私たちは、2020年創業の店舗型事業者様向け集客DXツール『STOREPAD(ストアパッド)』を開発・展開するベンチャー企業です。
「全ての店舗の潜在能力を解き放ち、"お店"に関連した人々の“働く“と“選ぶ“に笑顔を増やし、それを通して街を元気にする。」ということに挑戦しています。
多様化・複雑化する情報社会環境の中でも、店舗事業者が時間をかけるべき業務に集中できる、そして、消費者が自分に最適な店舗の情報に出会えて、納得感を持って決められる。
そんな、生産性と満足度が高い世界を、私たちは「技術力」と「創意工夫」で創り出し、世界の笑顔を増やしたいと考えています。
リクルートやGoogle、上場アドテクの創業メンバーや日本代表レベルの陸上選手など、様々なバックグラウンドを持ったメンバーが切磋琢磨しています。