【東京】PMS部門責任者(PM・業務管理)◆週2〜3リモート・時短可/CRO×Techの革新的な事業
【リモート・時短勤務可/PMS部門の責任者を募集/100人100通りの働き方を推進/革新的なサービスで製薬業界をサポート】
製薬企業向けのコンサルティング、業務支援サービス、業務受託を行っている当社にて、受託する製造販売後調査におけるプロジェクトマネジメント及び調査、調査実施業務全体の管理をご担当いただきます。
■担当業務:【変更の範囲:会社の定める業務】
・PMS業務受託の提案(見積り作成、提案書作成)
・プロジェクト計画立案(スケジュール、体制、成果物の定義等)
・手順書(すり合わせSOP)の作成
・顧客、他社のタスクの調整及び管理
・社内チーム及びメンバー(DM、契約、IT等)のタスク調整、管理
・プロジェクト管理(進捗、課題、リスク、変更等)
・業務改善策立案、実行推進
・調査予算及び社内計数の管理 等
■当社の魅力:
・ポジションの魅力
当社は「業務支援サービス」と「コンサルティングサービス」を展開しております。成長期の企業であり、事業拡大に向けた貴重なタイミングで、DXの推進を通じて社内・顧客への価値提供が可能です。
・柔軟な働き方
リモート可、フレックスタイム制を導入しているため、フレキシブルに働くことが可能です。社長自身が「100人100通りの働き方」を掲げ、社員が自由な働き方を実現しています。
・社員の自己実現
副業OK、外部から講師を招き外部講習を行うなど、更なるスキル・キャリアアップや独立に向けた支援が充実しています。
■企業紹介:
当社は2013年にCRO事業・コンサルティング事業を創業し、製薬メーカー、CRO及びコンサルティングファームからの出身者を擁し、他社とは一線を画す高いレベルのサービスを提供して参りました。特にデータマネジメントや統計解析、ファーマコビジランスの領域ではその高い専門性と課題解決に導くソリューションが評価され、国内大手製薬メーカーや外資系メーカーのお客様より高い評価をいただいております。
また近年では、顧客より臨床試験、製造販売後調査やシステム開発・運用のBPOサービスのご要望も多く頂き、企画やコンサルティングだけでなく自社で受託業務を遂行するプロジェクトも多く手掛けております。