【渋谷】フロントエンドエンジニア◇エンジニア人材紹介事業/プラットフォームTrackの拡大
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
◆なぜフロントエンドエンジニアを求めているのか
Giveryは、クライアントが世界クラスのエンジニアをスカウト、採用、トレーニングするために必要なつながりを提供することを目指しています。私たちは利益を上げており、東京に本社を置いています。日本の大手企業もクライアントに含まれています。私たちのチームは世界中から多様なメンバーで構成されており、技術スキルの評価とトレーニングをサポートするプラットフォームであるTrackの拡大を手助けしてくれる熟練したフロントエンドエンジニアを探しています。
◆ポジションの魅力
・素晴らしい技術!
私たちのチームが誇りに思っている特徴の一つは、コードレビュー、継続的インテグレーション、ユニットテストなどの開発プラクティスと共に、最新の技術を使用していることです。エンジニアたちはここで歓迎されています。
・ワークライフバランス
チームメンバーには他の活動や責任を持つことを奨励しており、平均的なエンジニアは週40時間働いています。フレックスタイム、産休・育休などもあり、新米の親御さんたちにはとてもありがたい制度です。
・働き方の選択
リモートワークに対応していますが、もちろん渋谷のモダンなオフィスに来ていただいても結構です。
・国際的な環境
私たちは世界中から集まったメンバーが協力して最高の製品を作り上げています。ほとんどのエンジニアは日常的に英語を使用していますが、理想的な候補者は国際的な職場環境を円滑に進めると同時に、地元のメンバーにもよりグローバルなチームへの移行をスムーズにする能力を持っているでしょう。
◆技術スタック
サーバーサイド:Scala
フロントエンド:React, Typescript
データベース:PostgreSQL(RDS)
インフラストラクチャ:AWS(ALB、ECS、RDS、S3、Lambda)、Docker、Redis、Terraform
■働き方
■技術的な作業(エンジニアの裁量に委ねられており、どのように時間を使うかは指示されません)
プログラミングと計画(技術文書作成)がエンジニアの大部分の時間を占めます
人々は通常、昼食前または昼食後にピアレビューを行います
チームの優先順位に応じた技術的な改善作業