【名古屋/転勤無】企画営業アシスタント◆未経験歓迎◎基本土日祝休み・福利厚生充実
〜美容・健康グッズ、アパレル雑貨などの通販向け商品を企画・開発する会社/時短勤務も相談可/服装自由・ネイルOK〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
◇当社随一のアイデアマン&ヒットメーカーである社長や商品企画のサポートのお仕事です。
◇適性をみて下記のいずれかをお任せします。
(1)企画営業アシスタント
・商品企画のサポート、カタログ制作など商品化するためのサポート
・商品の流行情報を提供したり、新しいメーカー等をリサーチします。
(2)社長アシスタント
・顧客の電話対応、請求書の作成・契約書の内容確認、社長が担当する得意先との連絡・仲介(メール、電話) などをします。
※ 慣れてきたら管理物流の社内業務、総務とのジョブローテーションの可能性があります。
※社長案件、会社案件の企画開発のお手伝いもしていただきます。
※商品がヒットすればアシスタントもインセンティブがでます。
1名(20代後半)
※事務系仕事については、仕組み化、フロー化、マニュアル化が整ってきたため、フォローしやすい環境です。
当社は、美容・健康グッズ、アパレル雑貨などの通販向け商品を企画・開発しています。
「面白そう」「こんなモノがあったらいい」という視点で、これまで数々の商品を生み出してきました。なかには雑誌で紹介され大ヒットした商品もあり、アナタも知らないうちに目にしているかもしれません。
■当社の強み:
◇少数精鋭で事業を運営しており、働き方は個人のライフスタイルに合わせる事が可能です。子育て中の女性従業員への出勤時間や退勤時間への配慮もございます。
◇社員の8割が女性従業員となり女性にとって働きやすい制度を完備しています。また扱う商材も女性向けのモノが多く、興味関心を持ちながら業務遂行ができます。
◇評価基準が明確にマニュアル化されており、公正な評価を実施すると共に、雇用形態や年齢に関わらず努力や成果があれば昇進・昇格が可能な環境です。