大阪市・転勤無《建築士1級◎現年収保証》注文住宅の設計《自由度に自信あり》残業20H程/火・水休み
<評価が給与に反映されにくい職種だからこそしっかり給与還元致します>
■魅力ポイント
┗━━━━
・社内外複数の声を評価基準にしているため、会社として一方通行の評価は一切致しません。
・上記評価制度も含め、業務に対して意見、改善提案なども全職種の方が自由に行える体制を整えています。
・図面だけみてモクモク作業し続けることが嫌だ!という方にオススメの求人です。
・お客様とのお打ち合わせ回数は設計さん、インテリアコーディネーターさん合わせて計6回の為、限られた回数の中でお客様とのお打ち合わせを行うことが可能です。
・どれだけ遅くなっても20時には退社する、というルールを定めているため、過重労働もありません。
┗━━━━
注文住宅の設計業務をお任せいたします。
間取りのヒアリング〜ご提案、アウトソーシング先の設計事務所の応対な幅広い業務に取り組んでいただきます!
また、一人一人のスキルを活かし、自由なプランニングを行うこともできるため、幅広い提案を行うことが可能です!
主要メンバーの一員としてのポジション考えています!
■社風
┗━━━━
・20代〜60代まで幅広い年齢・経験層のスタッフが働いています。
・少人数だからこそ、スタッフ同士質問や相談がしやすい所が特徴です。
・経験豊富な先輩スタッフがフォローしていきますので、安心してお仕事いただけます。
・少数精鋭ですが、業界最新の技術と知識で高品質な住宅を提供しています。
■当社の魅力
┗━━━━
〜誰もが納得できる確かな品質の商品/Gハウスは「本物」だけを届けます〜
Gハウスの家は「健康に暮らすことができる」科学的根拠のある高性能住宅であることに加えて、未来を見据えたテクノロジーを採用しています。他社様では決して真似できない確かな商品力は、Gハウスの魅力の一つです。