【静岡/掛川】〈未経験歓迎〉工場総務 残業月15H程/住宅・家族手当有<創業78年製薬メーカー>
【外用薬ではトップクラスのシェア/人事〜労務まで幅広くお任せ/残業月15h程/手当充実/働き方◎】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
工場全般に関わる運営管理や事務業務をお任せいたします。
・受付・電話対応
・勤怠管理
・安全衛生関連業務
・各種社内申請の手続き
・備品や廃棄物などの管理
・工場の予算・会計・税務・関係帳簿などの業務
※パソコンなどを使用する業務です
■入社後の流れ:
入社後は既存社員から業務を教えていただきながら徐々に業務に慣れていただきます。不明点等あればすぐに聞ける環境ですので安心して業務を行うことができます。
■当社の魅力:
【安定性】…整形領域に強みを持っており、外用薬ではトップグループのシェアを持っております。最近では剤形に強みを持っている当社ならではの薬の開発を行っており、整形領域にとどまらず、他の診療科目でも役に立つ製品の開発にも取り組んでおります。
【働き方】…土日祝休み、月残業時間15時間程度と働きやすい環境が整っております。
当社は創業以来79年にわたり、一貫して外用薬の研究・開発に注力してきました。長年培ってきた技術とノウハウで、挑戦と成長を続けている製薬会社です。
今後も外用薬のスペシャリティファーマとして、その可能性を追求し続け、経皮吸収型外用鎮痛消炎剤を主力製品として、国内外の患者様に当社の製品を提供していきます。
最近ではアジア圏への製品・技術輸出などの事業展開を行っており、2011年から中国の製薬会社と業務提携を開始しております。今後も国内市場での展開に加え、海外市場においてもシェアを拡大し、当社の製品が海外の多くの患者様にも貢献できるよう日々取り組んでおります。