【東京】社内SE(SAPの開発・運用担当)〜年休125日/フレックス/在宅勤務制度あり〜#54916
【SAPの知見・経験を活かし社内IT部門の財務会計、管理会計チームをリードする中心的な役割として活躍いただける方募集します!】
〜東証プライム上場の半導体メーカー/年休125日・年次有給休暇23日付与・フレックスタイム制・家賃補助制度など充実の福利厚生〜
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
1. 社内IT部門の財務会計、管理会計チームのリード(支援)すること。
2. 社内業務部門および社内IT部門を連携する中心的な役割を果たすこと。
3. 提供する社内システムを通じて<ビジネスにおける課題を解決していくこと。
4. IT解決施策を導き出すために、社内他業務システムのメンバと協業すること。
5. システム運用に関する諸ルールを遵守すること。
6. 革新的な提案を創造し、今後の経理領域を支援すること。
7. ERPやその関連する様々な活動団体に参加し、情報収集を行う事により、常に業界における技術動向を把握すること。
・年間休日は125日ありコアタイムのないフレックス制度など、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。
・また年次有給休暇、在宅勤務制度等の日常生活のサポートに加え、将来の備えとしての資産形成を補助する、財形貯蓄、持ち株会制度も整っています。
・「人々の暮らしを楽(ラク)にする」技術で持続可能な将来を築いていく日本を代表する半導体企業です。自動運転やIoTなど多様な分野において、先進的な製品やソリューションを提供しています。
・当社では世界25カ国の製造・開発・販売拠点において20,000人以上の従業員が働いています。グローバルチームとして、すべての従業員が、行動指針である「Renesas Culture」をもとに、互いに学習、協力、成長、目標に向けて前進しながら、日々さまざまな課題解決に取り組んでいます。
・変化の激しい中、グローバルチームの一員として、私たちと一緒に持続可能な将来を築いていただける方をお待ちしております。