☆業界未経験歓迎☆【大阪北区】ルート営業◆年休124日/設立以来黒字経営!業績好調!
〜年休124日!残業10時間程度!働きやすさ◎〜
〜設立以来黒字経営!事業安定性◎電車・産業機器・電子デバイス・家電等の幅広い産業分野に絶縁材料や電子部品を供給する商社〜
〜自由な発想・提案力を活かせます!〜
★社内体制の変化で拠点の業務量増加により、増員採用です。
弊社が取引している大手有名企業を含めた様々なお取引企業様(電車・産業機器・電子デバイス・家電といったさまざまな産業分野)に絶縁材料や電子部品を供給する営業活動を行っていただきます。
<業務詳細>
・ルート営業
・商品配送,倉庫管理
・得意先との電話、メール対応
・受発注入力業務等
営業体制:
お客様のこんなことが出来ないかに対しこんなことが出来ますを叶える為、自由な発想力で提案力を活かせる営業スタイルです。
基本的に担当の企業様へルート営業を行っていただきますが、ゆくゆくは新規取引先も挑戦して頂きます。
ご自身でスケジュール管理を行える分、企業のお客様への新たな提案や新たなお取引先様の発掘などにどんどんチャレンジすることでやりがいを感じていただけます。
出張:個人の営業方法によりますが、お客様が海外の方であれば海外への挑戦も可能です。
働き方:直行直帰◎月一回土曜日に午前中だけ社内会議があります。(休日出勤手当あり)年間休日124日で非常にプライベートも充実できる環境です。
■育成体制:全く違う営業畑から中途入社した社員も当社には多数在籍していますが、慣れるまでは先輩社員が客先同行をし、商品知識や営業ノウハウを丁寧に教え、しっかりサポートを行いますので安心してください。
■組織体制:
本社の営業担当:若手からベテランの方まで幅広い年齢層の方がおり、わからないことがあれば頼れる環境です。
■当社の魅力点:
創業63年と長い歴史があり、前期に過去最高売上となる年商80億円越えを到達しました。パナソニックや川崎重工業など、大手企業と永年取り引きがあり、経営基盤は安定しています。
変更の範囲:無