【リモート×フレックス】インフラ・情報システム担当◆チャットボット市場6年連続売上トップシェア
〜AI×モバイル技術を掛け合わせたサポートサービス『mobiシリーズ』を展開〜
当社は「すべてのビジネスに、一歩先行くCXを。」をミッションに、カスタマーエクスペリエンスを向上させるためのコンタクトセンター向けメッセージングプロダクトを展開しております。
社内の各種システムの設計、構築、運用設計をお任せできる【インフラ・情報システム担当】を募集します。
■募集背景:
体制強化に伴う増員のため募集いたします。
今までは社内の別ポジションの者が兼任しておりましたが、社内の体制を強化するため、新たなポジションとして募集することとなりました。ぜひ、今までのご経験を活かして社内の動きがスムーズになるようなより良い環境を作り上げ、効率化を図っていただきたいと思います。
当社は主に大手企業のコンタクトセンターに向けてSaaSサービス、コンサルティングサービス、カスタマイズ開発を提供しているソリューションベンダーです。
社内の各種システムの構築、保守、運用をお任せします。セキュリティ面と運用面を考慮しながら、設計から構築、保守を行っていただきます。
社内の業務を見える化・効率化し、業務効率の最大化をお願いしたいと思っています!
■具体的な業務内容:
【プロジェクト】
・ZTNA基盤構築プロジェクト
・SSO(AzureAD or Onelogin)導入プロジェクト
・MDMソリューション導入(MS Intune)
・社内ネットワーク見直しプロジェクト
【運用管理】
・ベンダコントロール(ベンダーとのやり取り、問合せ)
・契約関連(開発ツールやミドルウェア、クラウドサービスの管理)
・各種アカウント管理、棚卸
・各種ライセンス管理、棚卸
・PC、携帯電話、複合機等のIT資産の管理
・社内利用情報システム系各種サービスの運用管理(G Suite, Slack、Backlog, ESETなど)
・社内ヘルプデスク(PCメンテナンス、ネットワーク管理、各種ヒアリング・折衝・調整等)
・社員入社、退社時の対応(PC等セットアップ、アカウント管理など)
【情報シス】
・ISMS、PCI DSSなどの定期的な認証更新作業