【静岡/袋井市】クレーンオペレーター※経験者歓迎/転勤無し/家賃補助有/地域密着の鉄筋工事会社
〜静岡県を中心に「鉄筋工事」と「クレーン作業」の2つの事業を展開/取引先は大手ゼネコン及び地元有力建設会社が中心/公共工事などの大規模な工事実績多数/格安で住める寮完備!家賃補助もあり!/退職金あり〜
地域に密着した鉄筋工事専門工事会社として、静岡県を中心に工場やマンション、学校や橋といった建物の骨組みをつくる「鉄筋工事」と建設工事のみならず様々なシーンで活躍する「クレーン作業」の2つの事業を手がける当社にて、クレーンオペレーターを募集します。
お客様先に伺い、クレーン車を操作していただきます。
大きな案件は数日間の作業ですが、1日で終わる作業も多いです。
お客様先は静岡西部がほとんどで、泊りの出張はほとんど発生しません。
現在は8名の組織となっており、半数ほどは入社後に資格を取得した方になります。
■入社後の流れ:
先輩からのOJTを中心に、敷地内に練習スペースも用意しているため、確実なスキルアップが可能です。
その方のスキルに合わせて案件をお任せします。
■当社の魅力:
◎資格取得支援があるため、働きながら資格取得も目指せます。
◎家庭都合のお休みもOK!家族の介護や看護の融通も効く働きやすい職場環境です。
◎年齢問わず、みんなが活躍できる職場です。
◎U・Iターン歓迎!経験を活かして、この地で活躍いただけます。
は静岡県を中心に工場やマンション、学校や橋といった建物の骨組みをつくる「鉄筋工事」と建設工事のみならず様々なシーンで活躍する「クレーン作業」の2つの事業を手がけています。
「鉄筋工事とクレーンでの揚重作業を通じてお客様の幸せを形にする事で地域社会に貢献する」という信念の下、人でつくる形がお客様の幸せにつながる事にやりがいを感じ最高の技術と最高の品質を提供する使命を持ち日々技術を磨く努力を続けています。
変更の範囲:無