【東京】ホールスタッフ◆イタリア創業の本場イタリアン/ホスピタリティ溢れる接客にこだわる
☆「Eat better,live better.」を理念に、お客様へイタリアの食文化の魅力を伝える
☆本場イタリアを感じさせるオープンで活気ある店舗で働ける
☆料理に使われる食材を併設するショップでお買い求めいただく等、接客の幅が広がる
■概要:
Eat better,live better.〜良い食は人生をより良いものにする〜は、EATALYがグローバルで提供する価値です。
「私たちは、料理についてきちんとご説明します。」提供するお食事について、素材について、調理について知ってもらうことも重要と考え、可能な限りお伝えすることも私たちの役割と考えています。コミュニケーションと笑顔を大切にしながらイタリアの食文化をお客様に伝えていただきます。
お客様のご案内/オーダーテイクやお食事、お飲み物のサーブ/おすすめメニューのご案内/会計 等
お客様にイタリアの魅力が存分に伝わるように、食材の知識を身に着けたり業務改善の提案をするなど、積極的な取り組み大歓迎です!
また、ショップも併設しているため、料理に用いた食材をショップでお買い求めいただく、ショップでお買い求めいただいたワインをレストランで味わっていただく等、接客の幅が広いことが特徴です!
■入社後について:
まずは「イータリー」について研修を行い、その後少しずつ業務に慣れていただきます。数日掛けてお店が入っている施設のルール、注文を取るハンディ端末の使い方など、業務に必要な基本のオペレーションをお伝えします。そのあとは先輩スタッフのOJTを通じて実際の業務に入っていきます。
■店舗の特徴・魅力
当社はレストラン・カフェ・ショップの複合型店舗を展開しており、1つの空間でイタリアの魅力を存分に体感していただけることが特徴です。本場イタリアの空気を感じさせるようなオープンで活気ある店舗のスタッフとして、多くの人に貴重な体験をお届けできます!
EATALYはEAT×SHOP×LEARNの3つの体験を通じて、食材や品質など当社のこだわりをお客様に体感して頂くことを目的として運営しております。選任バイヤーが持続可能な生産を行うイタリアの生産者から商品を厳選し、2,000以上の選び抜いた食材を提供しています。