【軽井沢/未経験歓迎】ホテルスタッフ◆全15部屋の『ANCIENT HOTEL』◆長期休暇制度あり
〜仕事にもっとやりがいを持って働き、ワクワクしたい方歓迎!「日本を元気にする会社」/高級ホテルで良質なサービスを提供/トリップアドバイザー2021受賞/軽井沢UIターン歓迎〜
軽井沢の国立公園内に佇む全15部屋の『ANCIENT HOTEL』にて、ホテルでのお客様のアテンドや事務業務、問合せ応対などフロントサービス全般をお任せ致します。
◆フロント・ホールサービス
朝食・夕食の準備とサーブ・チェックイン・アウトの受付・お部屋や周辺観光のご案内 等
◆バックサービス
ラウンジや共有スペースの清掃・軽井沢町内へのお客様の送迎 等
■ポジションの魅力:
◎部屋数が少ないため、一人一人のお客様へ良質なサービスを提供することができます。その中で『ありがとう』の言葉を頂けた時に大きなやりがいを感じる事ができます。
◎リピート利用いただけることも多く、やりがいを実感できます。
◎軽井沢のオフシーズンには長期休暇(2週間程度)も取得可能です。
■配属先情報:
7名(副支配人、女将、料理長、タッフ4名)
■アンシェントホテルについて:
アンシェントホテルは「心の再生、リフレッシュ」をコンセプトに、2011年、軽井沢の国立公園にてその歴史をスタートさせました。2021年 トリップアドバイザーにて名誉ある賞を受賞しております。
■当社の魅力:
・その人のありのままを大切にします。自分の強み、想いを武器に働ける環境です!
・『正しいよりも面白い』のパッションで、沢山失敗していこう!という挑戦的な環境で本人の「やりたい」をサポート!周りのメンバーは勿論会社オールでフォローします。
・『出る杭は伸ばす』社風で早期キャリアアップも可能です、20代の役員も誕生したチャンスの多い環境です!
・Slack等のツールを取り入れ、気軽に質問できたり、自分の考えを発信したりと意見交換も活発です。面白い取り組みには社長から「社長賞」がもらえます。
・創業135年の歴史の中で10事業以上を運営する老舗安定企業ながら、様々な新規事業を展開していくベンチャー気質も兼ね備える会社です。