【東京/渋谷】人事(責任者候補)<拡大成長期の採用人事をお任せ>レディースインナーtu-hacci
★「下着もファッションのパーツ」をコンセプトとし、ユーザーのライフスタイルに寄り添ったアイテムを提案する、
レディースインナーブランド「tu-hacci」★
無料カフェスペース完備/年休120日/土日祝休み/産休育休後の復帰率100%
■この仕事について(採用背景)
更なる事業・組織の拡大に向けて、採用は当社において重要ミッションとしております。
事実や数字の把握、行動力、どうしたらできるかという思考、抽象的な依頼への対応が求められるポジションです。
採用のノウハウを持たれている方、当社で是非その知見を活かしてください!
・人事採用
・中途/新卒採用の設計と遂行
・採用力強化のための企画・推進・改善
・MVV(ミッション・ビジョン・バリュー)の浸透
・組織のニーズに合わせた人事制度設計と改善
・メンター制度の運用
・社員教育・研修制度など
\将来の責任者候補として、全社を巻き込んでミッションの実現を推進していただきます!/
経営、社員の間に立ち、企業の目標達成のための基盤作りをお願いします。
■当社について
広島本社/東京支社/物流BASE(広島、静岡)を拠点とし、レディースインナーの企画、販売、物流までを一気通貫で行っている企業です。
インナーファッションブランド「tu-hacci(ツーハッチ)」を運営し、現在は自社ECサイトを中心に販売を行っています。
2024年から、認知度アップと常設店オープンに向けて都内でポップアップを開催しております。
当社は、経営理念にもなっている「可能性は無限大」という言葉を創業時から、今も変わらず大事にしています。
失敗を恐れず、小さなひらめきを大切にし、限界を決めることなく挑戦を続け、より豊かな未来への可能性を信じて進んでいける企業を目指しております。