具体的な業務内容
【熊本/玉名】WEB面可◆日本酒の生産工程管理◆創業明治/希少な 産土<人事制度有>
土着から最高の酒づくりを目指す企業!/土づくり、米づくり、環境保全、文化伝統継承から成る酒造りを行っています。
過疎地に本来の豊かさを取り戻していく、プロ意識を持った仲間を募集しています。
■業務詳細:
生産管理(瓶詰・火入)・品質管理(品温・検品など)およびそれに関する作業の業務改善、スタッフへのマネジメントをお任せします。
ご経験に応じて、納期や衛生面への配慮だけではなく、在庫の可視化・システム化など、製造以降の商品の流れを全般的に管理いただきます。
・お酒の製造から出荷まで、瓶詰め作業などの工程管理
・発注業務(ラベル、段ボール)
・瓶詰工程における段取り、シフト管理
・フォークリフトの段取り、配送トラックの管理、従業員の采配など
※卸先は約35〜40件ほどございます。
まだアナログな部分が多く、IT化も進んではいません。一緒に会社を大きくしていくことができる人材を募集中です!
■勤務時間について:
8時〜17時(実働7.5時間/昼食休憩1時間・15分休憩×2回)
※仕込み時期(4月〜10月)は7時00分〜16時00分まで
※自然に即した作業のため、作業工程によってはこの限りではないことご理解ください。
■魅力:
日本一人が育つ蔵元を目指しています。
人事評価制度を新たに作成、今年度より本格的に実施予定。
働きやすい、人が育つ環境を整えていく予定です!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例