【滋賀工場】製剤製造スタッフ◆ロート製薬100%子会社/賞与約6か月分/社宅あり/年休126日
【U・Iターン歓迎/社宅あり・福利厚生充実/売上比105〜110%増/賞与実績約6か月/年休126日】
医薬品・医薬部外品から化粧品・健康食品まで幅広く製造受託を行う当社の滋賀工場にて、医薬品(固形製剤)の製造業務をご担当いただきます。
■職務詳細:
・製造工程:秤量・粉砕・混合・練合・造粒加工・乾燥・打錠・溶解・コーティング・充てん・装栓・包装・表示
上記の他に以下業務も将来的にご担当いただきます。
・生産計画/生産の指図/製剤検討/データ管理/生産管理部門や品質保証部門とのやりとり
※入社後はOJT研修にて業務を習得していただきます。
※キャリアパス:(スタッフ)作業内容の習得→(リーダー)製造の一連の流れを習得→(主任)製造計画・製造指図→(係長)全体の人の振り分け・育成→(課長)
■組織構成:滋賀工場は従業員約100名で構成されています。
■魅力
・借り上げ社宅制度があり、家賃2割負担で住めます。社宅適用可否は会社承認になりますが、入社から8年間までご利用できます。
また、遠方の方については転居費用の負担もさせていただきます。
・受託数・売上ともに増加中です。大手医薬品メーカーからの受託もあり、事業は安定しております。
賞与は業績によって決まり、2022年度の賞与実績は、支給月数年間7.0か月分(夏3.5カ月、冬3.5カ月)です。
・残業20時間程度でフレックス制度もあり、働きやすい環境でございます。
■同社について
お客様からの高品質・低コスト・的確な納期対応といったニーズを実現するために、2005年には医薬品受託製造を行う最新設備を整えた生産拠点として静岡工場が稼動開始し、2011年には更に工場を拡大しました。
また当社はクオリティの高い品質の実現にこだわりっており、
独自のシステムを導入、業務の効率化と正確性の向上に努めています。
「良質で安価な製品・サービスの提供を通じて、人々の健康と豊かな生活に貢献する」昭和29年創業以来、その理念へ向けて着実に近づくために、受託メーカーとして括弧たる地位を築き上げてきました。