【セールスオープンポジション(IS,FS)】◆HR×SaaS営業/顧客満足度No1!導入3,000社
【導入社数3,000社超!HRクラウドサービス「HRBrain」シリーズ展開/人事・労務領域のDX・IT化支援で顧客満足度No1!Yahoo!、TOPPAN、すかいらーくグループなど大手企業と取引実績有】
■本求人に関して:
「株式会社HRBrainに興味があり、セールス募集ポジション一覧にマッチしたものが分からない」という方向けの求人です。
※エントリーいただいたのち、ご案内可能なポジションがないか確認してご連絡しますので、お気軽にエントリーください!
■具体的なポジション:
・インサイドセールス
・フィールドセールス
・エンタープライズセールス
・パートナーセールスなど
■こんな方におススメ!:
・人材派遣、人材紹介、求人広告の経験を活かしてIT/SaaS系にチャレンジしたい方
・人事、組織課題(人事制度/エンゲージメントなど)など興味があり、解決していきたい方
・複数の自社プロダクトのセールスで提案の幅を広げたい方
・成長中の企業で早期にポジションに就きたい方
■本ポジションの魅力:
(1)現在8つのプロダクトを展開しており、様々なフェーズのプロダクトに横串で全体戦略を描きながら携わることができます。人事DXのさらなる促進・人的資本経営やESG経営などに対しての貢献、また将来的にはHR領域に留まらない複数のドメインでSaaSを連続的に展開していく想定のため、活躍できる幅も広くございます。
(2)to B側のプロダクトではありますが、「タレントマネジメントシステム」は国内の働く従業員がターゲットのため、to C側の側面もございます。
どの企業のどの従業員が活用しているのかが把握できるため、顧客の感謝の声をダイレクトに感じながら手触り感を持って業務に取り組むことができます。
■プロダクトに関して:
「HRBrain」シリーズは、「HRBrain タレントマネジメント」をはじめとし、組織診断サーベイ、 パルスサーベイ、人事評価、360度評価、労務管理、社内向けチャットボット、ストレスチェックの8サービスからなる、人事業務の効率化から人材データの一元管理・活用までワンストップで実現するクラウドサービスです。