【長野県松本市】建築設計★未経験歓迎!/転勤無/福利厚生◎/スキルを身に着け収入UP/残業平均30H
《上質な木の家創り》
創業90周年を迎え、地域密着型企業として地域で大きな信頼を得ている
同社で、新築木造住宅の建築設計を担当していただきます。
■具体的には:
・営業がお客様からヒアリングしたご要望をもとに、プランニングを行い、図面を作成します。
またプランに対して、お客様のご要望に応えているかどうかを営業と話し合い、検討していきます。
・自由度の高い設計と自分のアイデアを出せます。
・ご契約いただいてからは着工までに必要な申請書類を作成し、スケジュール管理も行います。
■働き方について
有給取得は平均7日、他社員との連携フォローもありますのでお休みも取りやすい環境です。
残業時間も30H程度と、建築業界の働き方イメージを払拭すべく様々な改善策を取り入れております。
■配属先の組織体制:
設計部は7名が在籍しており、50代・2名、40代・1名、20代・4名の体制です。
■キャリアアップについて
1級建築士だと10000円と、資格取得により手当を支給します。
また、年功序列の社風はなく自身の頑張り次第ですぐに役職を目指すことが可能です。自身の能力を磨いていけば着実なキャリア、収入UPをお約束します。
■当社の魅力:ガツガツした社風ではないので、お客様第一で長いお付き合いが出来ます。
※業界未経験の中途社員も活躍中!(製造業、配送業、飲食業界)
■ご入社後のフォロー体制:
先輩について教えていただける環境です。
■資格取得の支援サポートの有無:
資格取得サポート、資格手当などもございます
■同社の物件の特徴:
・木をメインで扱っていること、和風〜和モダンなデザインが特徴です
■同社の特徴:
海外のお客様からの引き合いも増えている状況です。
木をつかった日本テイストのデザインや和室などへのご要望に同社の強みが発揮されています。
今後も地域に根付いた企業として皆様の暮らしの創出を行ってまいります