具体的な業務内容
【中目黒】カウンター調理(料理長候補)/鴨とワイン Na Camo guro ※スタンダード市場上場
【国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場、10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営】
■業務内容:
カウンターでお客さまとお話ししながら調理をするカウンターメインのレストランです。仕込み、メニューの調理、盛り付けなど、お客さまの反応を見ながら進められます。キッチン業務をひと通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお任せします。
■業務の魅力:
入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタートしていただきます。経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていただきます。また、店舗ごとに大きな裁量をゆだねているため、やりがいも抜群です。経営視点を養いながら、成長することができます。
■当社の魅力:
(1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位…飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。
(2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。
■当社の特徴:
お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。当社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。
チーム/組織構成