具体的な業務内容
【中目黒】キッチン/鴨とワイン Na Camo guro ※接客なし
【国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場、10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営】
■業務内容:キッチン業務として、仕込み、メニューの調理、盛り付けから、納品、発注、食材管理まで調理業務全般をお任せします。
※鴨とワイン Na Camo guro…中目黒駅から徒歩1分の山形県産の「最上鴨」の専門店です。前菜から〆のお料理まで最上鴨を堪能頂けるお料理となっており、ワインのすすむ前菜や逸品を多数提供しております。お料理に合わせたペアリングも人気です。
■業務の魅力:接客は別の担当者が行うため、食材に向き合いながら調理に専念できる環境です。また、契約社員で入社後、一定期間を経て「正社員チャレンジ制度」を利用して長く活躍する社員も多数おります。「生産者と共に育てた価値ある食材を扱いたい」「お客様の笑顔を見ながら働きたい」など、向上心のある仲間が中心に活躍しています。
■同社の魅力:
(1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位…飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。
(2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。
■同社の特徴:
お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。同社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。
チーム/組織構成