※未経験歓迎【群馬/利根郡】土木施工管理〜転勤無し/年休125日(土日祝休み)・残業10h前後
〜未経験歓迎!/一人前になるまで先輩がサポート◎/出張や夜勤無し/年休125日(土日祝休み)/残業10時間前後/転勤無し/遠方の場合はオンライン面接検討可/マイカー通勤可・無料駐車場完備〜
■業務内容:土木工事現場の施工管理業務に従事いただきます。具体的には下記業務をお任せします。
・現場管理(施工計画、施工管理、安全管理、品質管理、工程管理、原価管理等)
・竣工書類の電子納品
・総合評価入札時における技術提案書の作成
担当いただく案件は公共工事がメインとなります。主に県内一円のため、宿泊を伴う出張は発生しません。また、夜勤が発生することもありません。
入社後は先輩社員がつき、一人前になるまでサポートいたしますので、未経験でも問題ありません。
■組織構成:配属となる施工管理部門(建築・土木)は18名で構成されています。うち今回配属となる土木施工管理は12名(全員男性)の内訳となっており、24歳から71歳まで幅広い方が活躍されています。
■就業環境:当社は年間休日125日(土日祝日休み)・月の残業時間が10時間前後とワークライフバランスを整えながら就業することが可能です。
また、休日出勤が発生する場合は平日に代休を取ることが出来ます。
当社は創業以来、地元企業として皆さまのお引き立てにより、お客さまの幅広いニーズにお応えできる総合建設会社として、数多くの実績を積み重ね、ともに発展してまいりました。
今、社会的ニーズは多様化し、建設業も大きな変革期を迎えています。当社はこれまで蓄積してきた技術力に加え、より一層の施工能力向上に努め、社内体制の強化により、地域を支えるため微力を尽くす覚悟です。そして、自然・環境の調和に配慮した地域社会の未来を創造に貢献し、多くの皆さまから信頼される会社を目指していく所存でございます。