具体的な業務内容
【関東】丸亀製麺のSV候補※転勤無◆年収500万〜/年2回7連休制度/多彩なキャリアパス
【SVからそれ以上のキャリアが広がっています!/従業員のビジョンを叶える制度も充実】
■業務内容:「丸亀製麺」の複数店舗管理・運営などマネージメント業務を、「スーパーバイザー」としてお任せします。
■入社後の流れ:
まずは1〜2日間基礎研修(当社の理念や技術的な研修)。その後4ヶ月程度店舗での実務研修を受けていただきます。 研修後は既存店1店舗の店長をお任せします。
6ヶ月〜1年後をめどにスーパーバイザーとして複数店舗管理の業務を担当していただきます。
■マネジメント規模のイメージ
スーパーバイザー:5〜7店舗、100〜250人、年間売上7億円程度 (店長5名程度のマネジメント)
エリアマネージャー:25〜35店舗、800〜1200人、年間売上40億程度(スーパーバイザー5名程度+各店長のマネジメント)
■拡がるキャリア:目指しているのはグループ全体で「今後10年以内に売上5000億円!」丸亀製麺も今後、今以上に飛躍していけるよう努めています!=狙えるポジションの数は業界随一!いち早くエリアマネージャー、営業部部長クラスへと成長されることを期待します。
スキルと実績を増やしていけば 、研修担当や商品開発、海外部門、経営企画、マーケティングなどの他部門で活躍するなどのキャリアを描ける可能性もあります。(半年に1度実施されるの社内公募制度あり)
■なりたい自分を目指せる制度:社員のなりたいビジョンや、チャレンジする姿勢を後押しする社風です。仕事の幅に制限を設けずに、新しいことにチャレンジしていってください。 半期ごとに自分のキャリアの方向性や希望を上司に提出し 面談などを実施しながらキャリアアップを実現していきます。
■本気で顧客満足を考える会社:丸亀製麺は「手づくり・出来たて」の美味しい商品を提供する為、お客様にその様子を楽しんでいただく為に敢えて店舗に非効率な部分を残しています。その為この店舗は誰でも出来るような簡単な仕事マニュアルがありません。また店舗改善のための裁量が店舗ごとにあり、個々の創意工夫の余地を残しています。あなたのお力で是非「地域一番店」を作っていただきたいです!
■企業説明動画:https://youtu.be/9iixii7o7rI
チーム/組織構成