【筑後市】ルート営業/未経験歓迎◎「おべんとうのヒライ」でおなじみ/創業以来黒字経営◎残業月15h
◆◇福岡・筑後市◆食品ルート営業/酢飯や白飯、シャリなど“ごはん”に強み◎◆ヒライホールディングスGの安定基盤!◆業界未経験歓迎◎◆家族手当有り・マイカー通勤OK(駐車場有り)◆300〜350万円
【残業10〜15hと働きやすい環境】月の残業は10〜15時間ほどとプライベートも充実させられる環境です。
【ヒライHDの安定基盤◎長く働けます】創業以来黒字経営、九州の食を支えるヒライHDグループで安定して働き続けられます◎
【飛び込み営業なし◎出張なし】営業ではありますが、既存のお客様メインで未経験者も活躍中ですのでご安心ください◎
■仕事の内容
当社の営業職として既存のお客様へのルート営業をお任せいたします。既存のお客様をご担当いただくため飛び込み営業はございません。
具体的には下記ご参照ください。
・新商品のご提案や問い合わせ対応など
・担当顧客:スーパーや総菜屋など外食/中食業界の既存顧客
・商材:酢飯、白飯、シャリ玉等の米飯加工品、助六パック商品、おはぎ等の和菓子
■担当エリアについて
福岡県内のお客様をお任せいたします。県内のお客様となるため宿泊を伴う出張はございません。
■シフトについて:
・月に一度希望休を提出いただく形式です。
・固定の曜日で希望を出す方も、好きな日にちで希望を出す方もいます。
・基本希望の休みが通る環境ですが、もし重なった場合は部署内で調整となります。
・当社は外食、中食産業と共に成長を続けてきました。おかげさまで、九州では、ご飯や酢飯、シャリ玉等のご飯商品を多くの事業所様で利用していただいています。今後の戦略として、「九州でさらに深く根を張り、“ごはん”という得意技を活かしながら、より付加価値のある商品で勝負していく」という選択をしました。そして生まれた新たな柱が、おはぎやどら焼きなどの和菓子、ひと手間かけて毎日の食卓にご利用いただける惣菜や弁当です。あんこやかんぴょう、炊き込みごはんの具材など自家製にこだわっています。とことん「おいしさ」に注力していきます。