【大阪】PM/英語が使える方歓迎/大手企業からの一次請け案件多数あり
インドと日本に開発拠点のある、インド人一流技術者の集団である当社にて、プロジェクトマネージャーとしてインド人エンジニアのマネジメント業務をお任せします。
基本的には顧客先にて、当社エンジニアのマネジメントを行いながら上流SEの業務をお任せいたします。
ヒアリング内容や基本設計はエンジニアに電話、メール、スカイプにて共有し、詳細設計以降はエンジニアにて行う流れになっております。
・案件について:現在は大手メーカーやモバイル通信関係の案件が多数ございます。オープン系の開発が中心ですが、今後はAIやデータ分析の分野にも進出したい方針です。
・プロジェクト規模:最低5人月〜20,30人月程度
・労働環境:参画頂くプロジェクトにもよりますが、残業時間は平均20時間です。【変更の範囲:会社の定める業務】
■取引顧客:
パナソニック、日立、楽天、リクルートなどの大手企業と長期にわたって取引しています。
■働き方について:
ご入社後1か月はお客様先での常駐業務になりますが、以降は在宅勤務を取り入れながら就業していただきます。※案件によって在宅勤務の可否、また日数は異なります。
当社には優秀なSEが多数在籍し、低コストで高品質なシステム開発をもとにインドと日本の架け橋を実現しております。
日本での技術者の不足が叫ばれている現代、新たなソリューションとして言語や文化の壁を感じさせない高品質なサービスを提供しているため当社は数多の企業様より選ばれ続けております。
一緒に当社を盛り上げ、日本の技術者不足を解決したい方を歓迎いたします。
■当社の魅力:
・裁量権が非常に大きく、自分の思いが実現しやすい環境です。
・主体的に動ける方を歓迎いたします。