管工事の経験者歓迎【世田谷/建築設備の施工管理】残業月平均10H/年休124日/プライベート両立◎
【プライベートと仕事を両立させたい方へ/管工事の経験者歓迎dです/設備工事を50年以上手掛ける安定企業/年休124日・土日祝休み・残業10h程度と家族や自分の時間を確保しながら技術やスキルを磨くことができます】
※自身が今まで培ってきたスキルを活かして転職したい!働き方や安定性が整っているところでキャリアを積んでいきたい!そんな方におすすめの求人です※
■採用背景:
建設業の中の設備工事の会社である当社では、需要が拡大しております。当社としても更なる事業拡大を考えており、増員します。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
給排水換気空調工事の現場代理人として新築工事の設備に於ける工事の
打ち合わせ、段取り、手配、設備図を作成していただきます。
受注後、工事全般に関わっていただきますが、社内の各担当者と連携して進めていただきます。
配属先は計11名在籍しております。
■同社の特長・魅力:
・少人数ですが、一つのフロワーで和気あいあいと家族的な雰囲気の職場です。残業月10時間・年間休日124日・土日祝休みとプライベートも充実させることも可能です。
・有給は最低5日間、目標としては10日間を計画的に取得しています。
・年1回は社員旅行があり、過去にはハワイやバリなどに行っております。
創業以来、東京23区を中心に、設備工事を手がけております。
ビル・木造を問わず新築・増築・改築に関する設計・施工・メンテナンスを行っております。
常に現場では着実に仕事を納めることが基本とし、今まで積み上げてきた信頼を土台に、豊富な実績を築いて参りました。
お客様に喜ばれる仕事を、親切・丁寧・迅速・正確をモットーに工事を行っております。