【埼玉/川越市】カーライフアドバイザー/自動車の販売・提案◆福利厚生充実/コロナ禍5期連続黒字経営
〜お客様のカーライフと一生涯に渡ってお付き合いするカーディーラーや自動車サービス提供企業/5期連続黒字経営/住宅・家族手当など福利厚生充実〜
軽自動車専門店やスズキのサブディーラーを運営している店舗にて、自動車の販売をご担当いただきます。主に、中古の軽自動車やスズキの新車を販売していただきます。
※車に関する知識は少なくても大丈夫です。
■当ポジションの特徴:
・インターネットで集客をしてますので、訪問販売などは一切ありません。
・ノルマなどはないため、自分の満足いく接客が可能です。
・平日は納車のための準備などを中心に行い、アフターフォローもしっかり対応するため、お客様と生涯に渡り関係を築くことができる環境です。
・当社は「スタッフに喜びを提供する」というポリシーを大切にしています。みんなで協力して、力をあわせて笑顔で働ける環境を築ける様、スタッフ同士のふれあいを大切にしています。
・バーベキューや忘年会、社員旅行などを行っており、アットホームな雰囲気でスタッフ同士の仲が良い会社です。従業員満足を第一に一人ひとりがイキイキと笑顔で働ける職場環境作りを行っています。
・スズキディーラー、軽自動車専門店、アップル車検、ロードサービスをメインにお客様のカーライフと一生涯に渡ってお付き合いをしております。
・当社は川越エリアで最後発企業でありながら、コロナ禍でも5年連続黒字経営を続けており、希望すれば上級職ポジションで活躍していく事も可能な環境です。