【岐阜市/第2新卒・未経験歓迎】メンテナンス職◇年休127日/研修充実で安心・分業制で働き方◎転勤無
【無借金で安定した経営状況/創業65年の安定企業/商業施設や市役所など大規模工事に着手できる◎】
■採用背景:
受注案件数を増やすための増員での採用です。
学校、病院、福祉・介護施設、工場、商業施設、高層マンションなどの空調設備におけるメンテナンス及び施工管理をお任せ致します。水回りも一部ありますが、空調設備を主として対応していただきます。
【案件割合】民間:官公庁=7:3
【案件】管工事の中でも空調が専門
【工期】案件にもよりますが1日1件の場合や1ヶ月で1件の場合もあり。
【入社後の流れ】
それぞれのスキルにあったOJTがあります。
毎年教育訓練計画を個人で設定し資格補助や勉強会などでフォローします。
※資格のあるベテラン社員が多く中途社員も複数在籍しています。
サービス部22名
※10代20代の社員が約50%以上
■魅力:
◇無借金で安定した経営状況、手厚い福利厚生で各種手当も充実しています。
◇定着率の高さ:
ICTの利活用を含む生産性向上への取り組みにより休暇を取得しやすい環境づくりの結果、定着率90%超えを実現しました。
◇教育環境:
研修カリキュラムが社内で確立されている為、未経験からの入社でも2年後、5年後、10年後のキャリアアップが見えやすい環境です。
◇充実の手当:
・家族手当:配偶者20,000円、子1人につき10,000円(3人目まで。4人目からは1人5,000円)
・資格手当:〜3万円
・役職手当:〜7万円
・その他手当:職務手当、精勤手当、技能手当、役職手当、出張手当
当社は空調・給排水・衛生設備工事などを手掛ける地域密着型サブコンです。
「岐阜で空調・給排水設備といえば大東」と言われています。
★岐阜県公認のワーク・ライフ・バランス推進企業です。
ぎふし共育・女性活躍企業★ぎふ建設人材育成リーディング企業ゴールドランク認定済
★働き方改革にも積極的に注力しております。
・残業を減らし有給休暇を取りやすい環境に。半日有給も可能!
・iPadやノートPC、モバイルルーター貸与など設備面も整っております。