【未経験歓迎】≪長野/家電量販店内≫スマホコーナーでの接客◆月収25.3万〜/正社員登用100%
□■□求人のポイント□■□
◎未経験歓迎、営業の第一ステップ〜幅広いキャリアパスを望める〜
◎正社員登用率100%!資格手当ありで着実にステップアップできる!
◎好奇心と成長欲があり、人を喜ばせることに喜びを感じる方歓迎!
量販店に来店されるお客様に対し、携帯電話・スマートフォン、その他様々なサービスの提案販売を行っていただきます。携帯電話・スマートフォン以外にもお客様の生活に関わる商材を幅広く扱っており、提案力や営業力を磨くことが可能です。
■商材:
携帯電話・スマートフォンやauひかり等の通信商材、でんき、au Pay、クレジットカード等
■研修制度
入社後5日間の研修がございます。店舗配属後はOJTにより1〜3か月程度先輩社員からのフォローがございます。ご本人のスキルに応じてOJTの期間は前後します。
■就業環境:
週休2日制の1か月ごとのシフト勤務制を導入※原則、火水が公休日
■キャリアパス:
(1)“販売正社員(無期)”採用制度
有期契約の満了を迎える前に、販売正社員登用制度への応募を受付けます。
販売のプロフェッショナルとして、地域に根付いた長期的な就業が可能です。
(2)"基幹職正社員"任用制度
契約社員/正社員に関わらず、優秀なチーフセールスアドバイザーは営業担当者へのキャリアアップもございます。
早いと1〜2年程で営業担当者になる方もいるためよりスピード感をもって正社員になれる制度です。
■ポジションの魅力:
・他の販売職や営業職になっても活かせる、一生モノの販売・コミュニケーションスキルが身につきます
・営業職やマネジメントなど幅広い業務へチャレンジ可能なポジションです!
■社内資格制度
資格取得者には基本月給と併せて定額(アドバンス:11,400円/月~、ベーシック:5,200円/月)が支給されます。
チーフセールスアドバイザーになると役割手当として16,600円/月が基本給と併せて支給されます。
■こういう方にオススメ!
・コンプライアンス厳守、責任を持って業務に取り組める方
・前向きに取り組める方