【和歌山県岩出市】日本一働きやすい自動車整備士◎/エアコン完備/福利厚生充実/残業ほぼなし
〜ギスギスした職場を卒業!“働きやすさ”が魅力のチームで働く整備の仕事/残業ほぼなし〜
■職務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
・車検の整備
・ご購入いただいた顧客様のお車の点検
・オイル交換やタイヤ交換
・ご成約いただいたお車の整備
・ナビ・ETC等付属品取り付け
もっと整備の技術や知識を増やしたい方には
・エンジン・ミッションの載せ替えなどの重整備
・トラックなどの整備や車検も希望次第で学びながら働けます!
納車式とは、購入したクルマの納車を記念して、セレモニーとして行うイベントです。お客様のカーライフの始まりを祝う大切なイベントの準備を一緒に行って頂きます!!
完全週休2日制と隔週週休2日制があります。
働き方により、給与も異なります。
年間休日116日/有給休暇100%取得
■ワーキングママ活躍中!〜育休復帰率100%〜
無料の保育園が完備されており、優先的に入園することができます。
また、子どもの用事に合わせて休日を選択することも可能です。
■組織構成
全体の男女比は3:7で女性の方が多く、管理職は5:5で男性女性どちらも活躍できる環境です。
平均年齢34歳の若いスタッフで構成されており、19歳のスタッフも活躍しています。
■当社の魅力:
TVCMでもおなじみの軽自動車のお店です!
19歳〜の平均年齢34歳の若いスタッフが多く活躍している会社です。グループ企業で総勢64名です。
創業14年と若い会社ですが急成長をしており、お客様満足度も高く、クチコミでも沢山の高評価をいただいているお店です。
企業内保育園があり看護師さんも在籍しているので、子供を連れて出勤OK
またコロナウイルスの影響も受けにくい職業なので安心して長く働ける会社です。
和歌山地域最大級の在庫数を誇り、和歌山市・岩出市・紀の川市・橋本市・泉佐野市を中心に累計2万台以上を販売してまいりました。地域密着型で、お客様と深い関係を築くことができます。
◎先輩社員や会社の雰囲気は企業ページや採用サイトをご覧下さい!!