【新宿/在宅週4】両手型キャリアアドバイザー◆月給33万〜/インセン充実/副業可
◇◆両手型キャリアアドバイザー/自己応募では届かない企業へご支援!面接対策や経歴書作成に注力◆◇
◇◆リモート週4/フルフレックス/インセンティブ制度充実で1000万を目指せる◆◇
人材紹介サービス「9Eキャリア」または「キャリアアドバイザーAgent」のキャリアアドバイザー職を募集いたします。
■事業内容
▽9Eキャリア
【カスタマーサクセス】や【インサイドセールス】、【SaaS/IT営業職】など将来性が高い職種での
転職支援に特化したサービスです。
自己応募では内定獲得が難しい企業への内定を勝ち取るため、職務経歴書作成や面接対策に最も力を入れています。
▽キャリアアドバイザーAgent
キャリアアドバイザー(キャリアコンサルタント)に特化した転職支援サービスです。
人材業界の中でもキャリアアドバイザー職に特化することで、過去に入社した方からいただく生の声も踏まえ、
求職者様のご経験やご志向性にフィットする求人をご提案いたします。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
弊社へご登録いただいた求職者様に対して、
転職活動を通してキャリア形成が好転していくよう
キャリア面談から入社決定まで一貫して支援を行っていただきます。
担当求職者数は業界平均の半分以下。その分一人ひとりに対し
高いレベルで向き合い、転職成功へと導きます。
■キャリアパス:
まずはキャリアアドバイザーとしてご活躍いただきながら、中長期的にはご志向や適性に合わせて、ご自身の興味あるポジションへと挑戦することができます。
・チームマネージャー
・人材紹介事業事業責任者
・採用マネジャー等
■文化:
(1)オープン
社内のグループチャット、経営会議議事録や全社PL/BSなど全て公開します。※人事情報など機密情報を扱うチャットを除く。
(2)フラット
改善提案や有益な情報等全ての社員から上げてもらう機会を作り、有益な提案については褒賞を付与します。
(3)生産的
IT投資など、生産性を高め続け、顧客への提供価値を高め続ける努力を組織として積極的に行います。利益向上、生産性向上に直接繋がらないMTGは行いません。
(4)自律的
リモートワークやフレックスなど柔軟に働ける環境を構築するた自律的に動くことが可能な社員のみ採用します。