【四条・烏丸/駅から徒歩1分】鉄板焼創作料理の店長候補◇独立支援制度◇日曜休み◇社宅有・研修制度◎
〜1LDKの社宅あり/駅チカでアクセス抜群/日曜定休でWLB整う◎〜
■担当業務:
当社が運営する「鉄板創作りあん」鉄板焼創作料理にてホールマネージャーとして接客業務、店舗運営業務全般をお願いします。【変更の範囲:会社の定める業務】
<具体的な業務>
・店舗運営業務全般
・カウンターを通しての、お客様とのコミュニケーション
極上のお肉と京都の旬の食材をベースとした料理を、ジャンルを問わず提供しています。
■魅力:
(1)母体は学生寮やマンション、商業施設を多数保有する資産管理会社で安定経営!
(2)社宅として、通勤ラクラクなお店の近くにある1LDK(約50平米〜60平米)を格安(光熱費込み7万円前後)でお貸しできます。
(3)多彩な研修をご用意しているため、高級食材、ワイン・日本酒などのお酒、食器、店舗運営のノウハウなどのスキルや知識が学ぶ環境があります。
(4)地下鉄・四条駅/阪急・烏丸駅から徒歩1分とアクセス抜群◎
■特徴:
地下鉄 四条駅、阪急 烏丸駅から徒歩1分とアクセス抜群の好立地でありながら、街の賑わいを一歩離れた京都の静かな路地中にある、シックな店構えの『鉄板創作りあん』。極上の黒毛和牛と新鮮な旬の食材をメインとした料理で、お客様に京都の四季を感じていただけるような一皿をご提供しています。
また、独自ルートにより、貴重な銘柄やこだわりのワインを常時70種類ほど取りそろえています。四季折々のお料理の繊細な味わいに寄り添うワインを厳選して提供することで、他店にはない”この店ならではの価値”を提供しています。
■お店の特徴:
・客単価:20,000円以上
・席数 カウンター8席 個室6席
・ランチは完全予約制の為、基本は夜の営業のみ。(ランチの予約が入った場合のみ)
・残業は少なく、1年で最も忙しい月でも残業は40h未満です!
・日曜が定休日です。
ご家族や友人と休日の予定を合わせやすく、プライベートの時間もしっかり確保できます。夏季休暇・冬季休暇など、季節休暇も充実!
☆独立希望者のための支援制度あり!
お店全体で、将来独立を考えている方を徹底サポート。
お金の流れを透明化したり、飲食店運営のためのノウハウがよくわかる仕組みになっています◎