具体的な業務内容
【神奈川・相模原】フランチャイズ銀のさらの店長候補◇未経験歓迎!/早期入社○/ノウハウを活かした研修
【直営事業の増員採用/『銀のさら』の店長候補/コンサル事業のノウハウ/FC経営】
■業務内容【変更の範囲:会社の定める範囲】
宅配寿司『銀のさら』の店長候補として、店舗のオペレーション業務、マネジメント業務をご担当頂きます。
・採用、教育、評価などの人材管理業務
・接客、調理、衛生管理などのオペレーション業務
・原価、人件費をはじめとした各種数値管理業務
・売上拡大の為の各種販売促進業務
■当社について
会社としては多岐に渡る業種・業態へのコンサルティング活動をして参りました。中にはメガフランチャイジー企業も含まれ、多くのノウハウ等を弊社の実績として吸収する事が出来ております。また反対に、弊社は他のコンサルティング企業とは違い実際に飲食店を運営している為、その実店舗での経験や結果を踏まえ、成功事例を他企業様にコンサルティングする事が出来ております。人や状況を見る目には自信があります。
■魅力
(1)早くから裁量の大きい役職・仕事に携わることができる…事業・店舗の立ち上げに携わることができます。同店舗立ち上げを足掛かりに今後店舗拡大予定のため、早いスピードで成長が可能であり、チャレンジできる環境があります。
(2)教育を得意とした当社で、入社後の研修制度・キャリアアップも充実
「店長教育コース」「SV教育コース」等、教育研修事業を展開する当社が運営する店舗にて研修を実施するため、未経験でも安心して就業できます。また、当社の特徴であるコンサル事業でのノウハウを活かし、一人一人に合ったキャリアを考えていきます。将来的には統括店長・ブランドマネージャーへと昇格し、事業部長・経営幹部への昇格、人事部・経理部などの管理本部への着任、起業等多くの可能性があります。
■入社後の流れ
入社後は、配属先の店長の下、副店長として基本的なオペレーション業務を取得して頂きます。その後、売上拡大を目的とした各種販売促進施策の考案等の店長業務を取得し、早ければ半年で店長になることが出来ます。
■組織体制
社員は各店舗2名〜3名でアルバイト在籍数は20名前後です。男性6割:女性4割で20代前半のアルバイトスタッフがメインとなっております。
※1週間ごとの店舗ごとのシフト制
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成