【千葉県松戸市】インフラエンジニア(LAN、無線LAN)※年間休日125日/自社勤務
ネットワーク製品の販売やネットワーク・サーバー・セキュリティシステムの構築・保守、テレビ共聴・自主放送システムの構築・保守といったITインフラ領域のソリューションを提供する当社にて、以下の業務をご担当いただきます。
■業務概要:インフラエンジニア(LAN、無線LAN)
事業拡大に伴い、電気通信設備(LANおよび無線LAN)の設計構築・保守をメインに業務をお任せできる方を募集します。
<業務詳細>【変更の範囲:会社の定める業務】
・ネットワーク(LAN、Wi-Fi)の設計構築・保守 ※メイン業務
・テレビ共聴設備の構築・保守
・タブレット・PC等のキッティング業務
・上記ネットワークやテレビ共聴設備に関わる電気工事の施工管理 等もお任せいたします。
※夜勤:年に1,2回あるかないかほどの頻度です。
※緊急の呼び出し:勤務時間外の急な呼び出しはありません。勤務中の急な呼び出しは頻度にして3カ月に1回あるかないか程度です。
※業務に慣れてきましたら、原則1案件1名で担当していただく予定です。弊社内のインフラエンジニアが各案件を個々に担当し、協力会社の方々と共に対応していくイメージです。
電気通信設備(LANおよび無線LAN)の設計構築・保守を担当するインフラエンジニアは当社に2名在籍しております。(40代係長、30代メンバー)
■雇用形態:入社後6カ月間は契約社員にて採用いたします。契約期間満了の後、勤務態度や実績を鑑みて正社員登用となります。
・固定残業手当:月給に月35時間分の固定残業手当を含みます。
・年間休日:125日
・週休:完全土日祝休み
※万が一、顧客の都合で休日出勤が発生する場合は振休を付与します。