【名古屋/天白】リノベーションプランナー(戸建住宅)◆東証&名証上場の注目企業|DX推進で効率化◆
〜東証グロース&名証メイン上場!/売上高最高を更新中の成長企業/こだわりの家づくりと高いデザイン性で人気〜
■担当業務【変更の範囲:会社の定める業務】
当社のリフォーム・リノベーションブランド「arr gallery × reform」のプランニングを担当いただきます。WEB経由でのお問い合わせや展示場にご来場いただいたお客様からのご要望をお聞きし、現在のお住まいに直接伺い現地調査を行ったうえでデザインおよび施工プランの提案を行います。最近はお客様個人の住宅だけでなく、店舗やオフィスにまでニーズが広がっています。
また注文住宅の購入を希望されて展示場ご来場されるお客様の中には、現在のお住まいのリフォーム・リノベーションでご希望が叶えられる場合やその逆の場合もあり、アールプランナーグループ全体にてトスアップ(顧客紹介)を相互に行っています。目先の売り上げを追うのではなく、お客様満足を第一に考えた提案を行えるのが特徴です。
■施工実績:
アールギャラリーリフォームのHPをぜひご覧ください。
arr gallery × reform:http://arr-reform.com/reformPlan/case
■アールプランナーの今
2021年に「東証グロース市場」「名証メイン市場」への上場を果たしました。23年に新規出店、右肩上がりに成長を続けており、24年1月期も売上高過去最高を更新しております。この先の10年をさらなる飛躍のステージと捉え、挑戦を加速させていきます
※事業計画及び成長可能性に関する事項
※下記もご覧ください!
会社概要:https://youtu.be/BAirlyjN7mA
事業紹介:https://youtu.be/pjPnhvtSCjU