【群馬/伊勢崎】遊技機器の品質管理◆未経験・第二新卒歓迎/車通勤可/転勤なし/残業20h
〜モノづくりが好きな方・パチンコ・スロットが好きな方歓迎/年間休日122日/残業20時間程度〜
パチンコ関連製品の企画・デザイン・設計・製造までのすべての機能を持つ総合部品メーカーの当社にて、
パチンコ・パチスロ機の製造管理・品質管理を担当いただきます。
先輩社員に同行し、経験を積み学んでいただくため、未経験の方でもご安心ください。
【変更の範囲:会社の定める業務内容】
遊戯機器の製造および品質管理、製造工程管理です。
設計から各部品の組み方が指示された後、量産においてどういった手順で製品を作れば不良品が出ないか、どういった治具が必要なのかを判断し、工程設計や改善を行います。
■1日のスケジュール:
・08:30〜 打ち合わせ
・10:00〜 協力企業巡回による品質管理業務
・16:00〜 不具合原因、対策報告書の作成
■その他、以下の業務についても徐々にお任せする予定です。
・品質書類の作製・精査
・成形/組付け協力業者の指導
・客先対応
・不具合原因、対策報告書の作成
■配属先について:
現在7名が活躍中です。(30代2名/40代3名/50代1名/60代1名)
みんな人柄がとても良く、人間関係もとても良好で働く環境とすれば最高であると自負しています。
真摯に自分の仕事をとらえ、責任感の強い人たちで構成されている部署です。
■キャリアステップ:
品質管理業務に精通し、さらにお取引先様との連携も重要なためコミュニケーションスキルが身に付きます。
実力次第で主任・係長・課長・次長・部長とステップアップできます。
■当社の魅力:
パチンコ関連製品の企画・デザイン・設計・製造までのすべての機能を持つ総合部品メーカーです。
その開発力と技術力は高く評価され、多くのヒット機種を世の中に送り出してきました。
パチンコ台の顔となる筐体(役物・枠)と言われる製品分野では全国トップクラスを誇ります。